Russischer Salat

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Russischer Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 fest kochende Kartoffeln 
  • 1   mittelgroße Möhre 
  • 200 grünen Bohnen, Salz 
  • 100 TK-Erbsen 
  • 3   Eier + 1 frisches Eigelb 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 150 ml  Olivenöl 
  • 100 ml  Milch, weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Kapern (Glas) 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Möhre schälen,waschen und würfeln. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren. Gemüse abschrecken und auskühlen lassen. 3 Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Eigelb, Zitronensaft und Salz verrühren. Öl erst tröpfchenweise, dann im dünnen Strahl mit den Schneebesen des Handrührgerätes darunter rühren, bis die Mayonnaise cremig ist. Mit Milch glatt rühren und abschmecken
3.
Kartoffeln würfeln. Mit Gemüse und Mayonnaise mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kapern bestreuen. Eier achteln und auf dem Salat anrichten
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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