Russischer Zupfkuchen

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Russischer Zupfkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Mehl 
  • 250 Sanella 
  • 250 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanille Zucker 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 40 Kakao 
  • 1/2   Zitrone 
  • 1   Ei 
  • 500 Quark 
  • 250 Sanella 
  • 200 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanille Zucker 
  • 3   Eier 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver Vanillegeschmack 
  • 1/2   Zitrone 

Zubereitung

80 Minuten
1.
Für den Teig Mehl, Kakao und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanille Zucker, Ei und Sanella hinzufügen und und zu einem Teig verrühren. 3/4 des Teiges auf dem Boden einer Springform ausrollen.
2.
Für die Füllung Quark, Zucker, Vanille Zucker, Eier, Puddingpulver, Sanella zu einer Maße verrühren und mit Zitrone abschmecken. Füllung auf den Teig geben.
3.
Den restlichen Teig in kleine Stücke zupfen und auf die Füllung verteilen. Bei 170°C Ober- und Unterhitze oder 150°C Umluft 60-70min backen.
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