Rustikale Kasselerpfanne

Rustikale Kasselerpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Scheiben  ausgelöstes Kasselerkotelett (à ca. 175 g) 
  • 200 Zwiebeln 
  • 250 Champignons 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 200 Schlagsahne 
  • 250 Schmand Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (446 ml; Abtr.-Gew.: 260 g)  Ananas 
  • 75 mittelalter Goudakäse 
  • 2   Lauchzwiebeln 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kasseler waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und fein schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Kasselerscheiben auf eine Fettpfanne legen. Zwiebeln und Champignons darauf verteilen. Sahne und Schmand glatt rühren, mit Pfeffer würzen, gehackte Petersilie unterrühren und darübergießen. 4-5 Stunden ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, Käse reiben. Ananas auf den Kasselerscheiben verteilen, Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Vor dem Servieren darüberstreuen. Mit restlicher Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved