Sabayon mit Obst

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Zutaten

Für  Personen
  • 6 Blatt   weiße Gelatine  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 200 ml   Marsala (Dessertwein) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2   Orangen  
  • 2   Kiwis  
  • 150 g   Himbeeren  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Prise Salz, Zitronensaft und Marsala unterrühren. Gelatine ausdrücken, vorsichtig auflösen und in die Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme fest zu werden beginnt. Inzwischen Sahne und Vanillin-Zucker und Eiweiß getrennt steif schlagen. Sahne und Eischnee nacheinander vorsichtig unter die Creme heben. In Dessertgläser füllen und nochmals kalt stellen. Orangen und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Himbeeren auf die Creme verteilen. Mit Minze verziert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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