Safran Sterne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   weiche Butter  
  • 100 g   Zucker  
  • 1   Ei  
  • 1 Döschen   gemahlener Safran  
  • 8 EL   Milch  
  • 200 g   Mehl  
  • 100 g   Speisestärke  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker und Ei mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Safran in Milch auflösen, unterrühren. Mehl und Stärke mischen und mit den Knethaken des Handrührgrätes unterkneten.
2.
Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
3.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Sterne nach Belieben mit Bändern versehen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved