Safran Sterne

Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Döschen gemahlener Safran
- 8 EL Milch
- 200 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Butter, Zucker und Ei mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Safran in Milch auflösen, unterrühren. Mehl und Stärke mischen und mit den Knethaken des Handrührgrätes unterkneten.
- 2.
- Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
- 3.
- Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Sterne nach Belieben mit Bändern versehen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas