Safran Sterne

Safran Sterne Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 weiche Butter 
  • 100 Zucker 
  • 1   Ei 
  • 1 Döschen  gemahlener Safran 
  • 8 EL  Milch 
  • 200 Mehl 
  • 100 Speisestärke 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker und Ei mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Safran in Milch auflösen, unterrühren. Mehl und Stärke mischen und mit den Knethaken des Handrührgrätes unterkneten.
2.
Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
3.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Sterne nach Belieben mit Bändern versehen.

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved