Saftige Hacktaler

Zutaten
- 1/2 Brötchen vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 300 g gemischtes Hack
- 1 Ei (Gr. M)
- Salz, schwarzer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika, 2 EL Öl
- 125 g Raclette-Käse
- zum Überbacken
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- 2.
- Aus der Masse 12 kleine Taler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hacktaler darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Im Raclettepfännchen mit Käse überbacken
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Ernährungsinfo
-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 18g Eiweiß
- 16g Fett
- 3g Kohlenhydrate