Saftige Hacktaler

0
(0) 0 Sterne von 5
Saftige Hacktaler Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1/2   Brötchen vom Vortag 
  • 1   Zwiebel 
  • 300 gemischtes Hack 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika, 2 EL Öl 
  • 125 Raclette-Käse 
  •     zum Überbacken 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.
Aus der Masse 12 kleine Taler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hacktaler darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Im Raclettepfännchen mit Käse überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Genießer-Raclette. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved