Saftige Schnitzel-Pizza

Statt auf Pizzateig kommt der Belag heute auf Schnitzel und Schweinemett. Das klingt unfassbar - unfassbar gut! Da nimmt jeder gerne ein ganz ganz großes Stück.

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gemüsezwiebeln (à ca. 350 g) 
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 300 g) 
  • 4   Tomaten (à ca. 120 g) 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Champignons in Scheiben 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Schweinemett 
  • 12 Scheiben (à 25 g)  Toast-Schmelzkäse oder mittelalter Goudakäse 
  • 400 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Delikatess-Pfeffersoße und -Rahmsoße zu Braten 
  •     Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne des Backofens damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen.
2.
Kräuter waschen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, Hälfte Kräutern und Pilzen belegen.
3.
Alles mit Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/ Umluft: 225 °C/ Gas: Stufe 5) auf unterer Schiene ca. 45 Minuten backen. Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen.
4.
Mit Rest Kräutern bestreuen.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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