Saftiger Croques

Saftiger Croques Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Baguettebrötchen 
  • 25 Remouladen Soße 
  • 2 (ca. 55 g)  dünne Scheiben gekochter Schinken 
  • 1 Scheibe  Käse (z. B. mittelalter Gouda) 
  • 3   Kopfsalatblätter 
  • 1/2   rote Zwiebel 
  • 1   halber Pfirsich aus der Dose 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brötchen einmal durchschneiden und die untere Hälfte dünn mit Remouladensoße bestreichen. Erst mit Schinken, dann mit Käse belegen. Beide Brötchenhälften auf ein Backblech legen (obere Hälfte mit der Schnittfläche nach unten) und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 4-5 Minuten backen. Inzwischen Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Pfirsich in Spalten schneiden. Brötchen aus dem Backofen nehmen und auf den geschmolzenen Käse Salat, Pfirsichspalten und Zwiebelringe streuen. Restliche Remoulade als Klecks daraufgeben und die obere Brötchenhälfte zum Schluss darauflegen
2.
Ca. 2100 kJ/ 500 kcal. E: 30 g/ F: 20 g/ KH: 54 g

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved