Saftiger Kirsch-Aprikosen-Kuchen

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Saftiger Kirsch-Aprikosen-Kuchen Rezept

Zutaten

  • 3 Dose(n)  (à 425 ml) Aprikosen 
  • 1 Glas (720 ml)  Schattenmorellen 
  • 175 Butter oder Margarine 
  • 250 Zucker 
  • 6   Eier 
  • 300 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 6 EL  Milch 
  •     Fett 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Aprikosen und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Für den Teig Fett und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Fett-Ei-Masse sieben und unterrühren. Milch zufügen. Rührteig in eine gefettetes Fettpfanne (32x39 cm) verstreichen. Früchte darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten bakken. Nach dem Backen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Ergibt ca. 20 Stücke
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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