Saftiger Marmorkuchen mit Nutella

3
(2) 3 Sterne von 5
Saftiger Marmorkuchen mit Nutella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250   gr.Butter 
  • 250 Zucker 
  • 5   Eier , 
  • 150 Schmand 
  • 300 Mehl, 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 0,5   Fläschchen Buttervanille 
  • 1   Essl. Rum. 
  • 2   Essl. Nutella, 
  • 1   Essl, Kakao 

Zubereitung

100 Minuten
1.
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier einrühren.Schmand ,Nutella, Rum,Kakao und Buttervanille unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben alles kräftig verrühren und in eine Kastenform geben.Bei 175 Grad 1 Std.
2.
backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved