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Saftiges Gemüsesandwich

Aus kochen & genießen 3/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Beten  
  • 1   Paprika  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/4   Schnittlauch  
  • 125 g   Feta  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Apfelessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4   Pitabrote  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Füllung Rote Beten abtupfen und in kleine Würfel schneiden (Vorsicht, färben stark! Einmalhandschuhe tragen). Paprika putzen, waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Feta zerbröckeln.
3.
Rote Beten mit Schnittlauch, Öl, Essig und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Fetakäse unterheben.
4.
Brote im Toaster erwärmen, an der Markierung aufschneiden und mit dem Gemüse füllen. In einer heißen Grill­pfanne (oder einer beschichteten Pfanne) von beiden Seiten 4–6 Mi­nuten grillen, dabei mit einem Topf beschweren.
5.
Sofort servieren. Dazu schmeckt Rucolasalat.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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