Saftiges Kräuter-Kasseler

0
(0) 0 Sterne von 5
Saftiges Kräuter-Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 40 getrockn. Tomaten in Öl 
  • 2 EL  Pinienkerne 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 40 Parmesan-Käse 
  • 6-7 EL  Olivenöl, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kasseler in eine Fettpfanne legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 1 1/4 Stunden braten
2.
Tomaten abtropfen. Pinienkerne rösten. Kräuter waschen, Knoblauch schälen. Parmesan grob raspeln. Alles im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl unterrühren, würzen
3.
Kasseler in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kräutermarinade anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 68 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved