Saftiges Kräuter-Kasseler

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Zutaten

Für  Personen
  • 1,2 kg   ausgelöstes Kasseler-Kotelett  
  • 40 g   getrockn. Tomaten in Öl  
  • 2 EL   Pinienkerne  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • evtl. 2   Knoblauchzehen  
  • 40 g   Parmesan-Käse  
  • 6-7 EL   Olivenöl, Salz, Pfeffer  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kasseler in eine Fettpfanne legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 1 1/4 Stunden braten
2.
Tomaten abtropfen. Pinienkerne rösten. Kräuter waschen, Knoblauch schälen. Parmesan grob raspeln. Alles im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl unterrühren, würzen
3.
Kasseler in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kräutermarinade anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 68 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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