Saftiges Spaghetti-Omelett

Saftiges Spaghetti-Omelett Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 90 g)  Tomate 
  • 25 gekochter Schinken 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  gehackte Petersilie 
  • 1 TL  Schnittlauchröllchen 
  • 5 Butter oder Margarine 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in 10-11 Minuten al dente kochen. Inzwischen Tomate waschen, halbieren und entkernen. Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls fein würfeln. Ei, zwei Esslöffel Wasser, etwas Salz und Pfeffer verschlagen. Tomatenwürfel, Schinken und die Hälfte der Kräuter unterrühren. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fett in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, und die Spaghetti hineingeben. Eimasse darübergießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in 4-5 Minuten stocken lassen. Mit restlichen Kräutern bestreuen und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
2.
Ca. 1470 kJ/ 350 kcal. E 21 g/ F 13 g/ KH 35 g

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved