Sahne-Erbsen mit Salatstreifen zu Schinken

Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 1/2 Kopfsalat
- 1 Töpfchen/Bund Kerbel
- 1-2 EL Butter
- 150 g Schlagsahne
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 600 g TK-Erbsen
- Salz, Pfeffer
- 8 Scheiben Katenschinken
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in sehr feine Spalten schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat in Streifen schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen
- 2.
- Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. 150 ml Wasser, Sahne und Brühe zugeben. Aufkochen. Gefrorene Erbsen zugeben, nochmals aufkochen und 1-2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Kopfsalat und Kerbel unter die Erbsen heben und sofort mit Schinken anrichten. Dazu schmecken Pellkartoffeln
- 4.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 18 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate