Sahnebrezeln Hamminkeln 65 St. á 1 PP

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Zutaten

Für  Person
  • 240 g   Halbfettmargarine  
  • 210 g   Saure Sahne, 10 % Fett  
  • 1 Prise(n)   Jodsalz  
  • 500 g   Weizenmehl  
  • 1 Stück(e)   Hühnerei/er  
  • 105 g   Kandis/Hagelzucker  

Zubereitung

40 Minuten
1.
• Margarine mit saurer Sahne und Salz verrühren. Mehl zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Teig in 65 Stücke teilen, Rollen formen und zu Brezeln legen. Brezeln auf mit Backfolie ausgelegte Backbleche legen.
2.
• Ei schaumig rühren und Brezeln damit bestreichen. Brezeln mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 20–25 Minuten backen.
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