Sahnesoße mit Meeresfrüchten

Sahnesoße mit Meeresfrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (400 g) TK-Venusmuscheln 
  • 12-16 (ca. 250 g; frisch oder TK)  gegarte Garnelen ohne Kopf und Schale 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 8-10   schwarze Oliven ohne Stein 
  • 1 Würfel (50 g)  Hummersuppen-Paste 
  • 1/8 Weißwein 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Muscheln und TK-Garnelen auftauen. Gut abspülen. Muscheln tropfnass im zugedeckten Topf ca. 5 Minuten garen. Geschlossene wegtun
2.
Knoblauch schälen, zerdrücken. Oliven fein hacken. Hummerpaste im Topf erhitzen und beides darin andünsten. Mit Wein, 1/8 l Wasser und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen. Abschmecken. Garnelen darin ca. 2 Minuten erhitzen. Die Muscheln unterheben

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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