Sahnesoße mit Meeresfrüchten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (400 g) TK-Venusmuscheln
- 12-16 (ca. 250 g; frisch oder TK) gegarte Garnelen ohne Kopf und Schale
- evtl. 1 Knoblauchzehe
- 8-10 schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Würfel (50 g) Hummersuppen-Paste
- 1/8 l Weißwein
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Muscheln und TK-Garnelen auftauen. Gut abspülen. Muscheln tropfnass im zugedeckten Topf ca. 5 Minuten garen. Geschlossene wegtun
- 2.
- Knoblauch schälen, zerdrücken. Oliven fein hacken. Hummerpaste im Topf erhitzen und beides darin andünsten. Mit Wein, 1/8 l Wasser und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen. Abschmecken. Garnelen darin ca. 2 Minuten erhitzen. Die Muscheln unterheben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 3 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate