close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sahnesoße mit Meeresfrüchten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (400 g) TK-Venusmuscheln  
  • 12-16 (ca. 250 g; frisch oder TK)  gegarte Garnelen ohne Kopf und Schale  
  • evtl. 1   Knoblauchzehe  
  • 8-10   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 1 Würfel (50 g)  Hummersuppen-Paste  
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Muscheln und TK-Garnelen auftauen. Gut abspülen. Muscheln tropfnass im zugedeckten Topf ca. 5 Minuten garen. Geschlossene wegtun
2.
Knoblauch schälen, zerdrücken. Oliven fein hacken. Hummerpaste im Topf erhitzen und beides darin andünsten. Mit Wein, 1/8 l Wasser und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen. Abschmecken. Garnelen darin ca. 2 Minuten erhitzen. Die Muscheln unterheben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved