Sahniger Milchreis mit Trauben

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 100 g Milchreis
- 2 EL Zucker
- 250 g Weintrauben (z. B. grün und blau)
- 100 g Schlagsahne
- Zimt
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen. Reis und Zucker einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Auskühlen lassen
- 2.
- Inzwischen die Trauben waschen, trockentupfen, halbieren und evtl. die Kerne entfernen. Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben
- 3.
- Milchreis in 4 Dessertgläser füllen und die Trauben darauf verteilen. Mit Zimt bestäuben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 6 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate