Sahniger Schokoladen Flammeri auf Mango

Zutaten
- 1/4 l Milch
- 1 Packung Grundmischung für Schokoladen Flammeri
- 250 g Schlagsahne
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Mango
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 TL Crème fraîche
- Schokoladenraspel, Zitronenmelisse und Kapstachelbeere zum Verzieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 8 Esslöffel Milch und Dessertpulver glatt rühren. Restliche Milch und Sahne aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und angerührtes Dessertpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen.
- 2.
- Flammeri in kalt ausgespülte Puddingförmchen (125 ml Inhalt) füllen und ca. 2 1/2 Stunden kühl stellen. Hälfte der Mangos würfeln. Restliche Mangos im Fruchtsaft pürieren. Zitronensaft und Vanillin-Zucker unterrühren.
- 3.
- Flammeri aus den Förmchen stürzen, mit dem Mangopüree auf einem Teller anrichten. Crème fraîche in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Crème fraîche vorsichtig auf das Mangopüree spritzen und mit einem Holzstäbchen durchziehen.
- 4.
- Dessert nach Belieben mit Schokoladenraspeln, Zitronenmelisse und Kapstachelbeere verziert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 5 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann