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Salal mit paniertem Tofu

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Zutaten

Für  Personen
  • je 1   Kopf Eichblatt- und  
  •     Batavia-Salat  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 6 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 2 EL   Walnussöl  
  • 1 Packung (250 g)  Tofu  
  •     (Sojaquark) 
  •     Vollkornmehl zum Wenden 
  • 1   Eigelb  
  • 4 EL   gehackte Haselnüsse  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salate putzen und waschen. Eichblattsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Batavia in Streifen schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Ringe schneiden.
2.
Radieschen putzen, waschen, vierteln. Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öle unterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade vermengen. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Inzwischen Tofu in Scheiben schneiden.
3.
Nacheinander in Mehl, verquirltem Eigelb und gehackten Haselnüssen wenden. Vorsichtig im heißen Fett von jeder Seite ca. 1 Minuten braten. Salat nochmals abschmecken und mit dem Tofu servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

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Foto: Neckermann

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