Salami-Fladenbrote mit Pesto

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   gehackte Mandelkerne  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 1/2 Glas (345 ml; Abtr. Gew.: 125 g)  entsteinte, grüne Oliven  
  • ca. 1/8 l   Olivenöl  
  • 3 EL   geriebener Parmesankäse  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1/2   kleinen Eisbergsalat  
  • ca. 5   Tomaten  
  • 125 g   Mozzarella Käse  
  • 1 (ca. 500 g)  großes ovales Fladenbrote  
  • ca. 100 g   dünn geschnittene Salami  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für das Olivenpesto Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Oliven, Kräuter, Mandeln und Öl mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eisbergsalat halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Fladenbrot waagerecht halbieren und die untere Hälfte mit Olivenpesto bestreichen. Tomatenscheiben, Mozzarella, Salatstreifen und Salami darauf verteilen. Brot in Stücke schneiden
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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