Salami-Käse-Panini

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Paninis
  • ca. 150 g   Rauke  
  • 1-2   Tomaten  
  • 4 Scheiben   Comté (oder Raclette) 
  • 4   Sandwichtoast-Taschen  
  • 4 TL   Salatcreme  
  • 8 Scheiben   Baguette-Salami  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen und waschen. Etwas Rauke zum Garnieren beiseite legen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käsescheiben quer halbieren. Toasttaschen waagerecht halbieren. Eine Hälfte mit je einem Teelöffel Salatcreme bestreichen und mit Rauke belegen.
2.
Darauf je 2 Scheiben Salami, Käse und Tomate legen. Mit der anderen Brothälfte belegen und im Sandwichgrill/ -toaster 3-5 Minuten grillen. Panini halbieren und mit Rauke garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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