Salami-Pizza

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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 125 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Packung (250 g) stückige Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- 1 (230 g; 32 cm ø) Rolle Pizzateig; rund ausgerollt (aus dem Kühlregal)
- 100 g Kirschtomaten
- 1/2 - 425 ml-Dose Artischockenherzen (Abtropfgewicht 120 g)
- 30 g Salami
- 75 g Greyerzer Käse
- eventuell 1/2 Töpfchen Oregano zum Verzieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und achteln. Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Champignons zufügen. Kurz mitbraten. Stückige Tomaten und Gewürze zufügen. 3-5 Minuten schmoren.
- 2.
- Etwas abkühlen lassen, dann auf den Pizzaboden geben. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen, ebenfalls halbieren. Pizza mit Salami, Artischockenherzen und Kirschtomaten belegen.
- 3.
- Käse reiben und die Pizza damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Sufe 4) ca. 13 Minuten backen. Nach Belieben mit Oreganoblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 3400 kJ
- 26 g Eiweiß
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Foto: Horn