Salami-Sandwich mit Pfeffer-Frischkäsecreme und Haselnussrand

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 16 Scheiben   Toastbrot  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     grober Pfeffer  
  • 100 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 80 g   Rauke  
  • 8 Scheiben   Salami  
  • 75 g   Haselnusskerne  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrot entrinden. Frischkäse mit grobem Pfeffer verrühren und bis auf 2 EL, Toastscheiben damit einstreichen. Oliven in Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Salat und Oliven auf den bestrichenen Toastscheiben verteilen und aufeinanderklappen, diagonal halbieren.
2.
Restliche Frischkäse-Creme an die Seiten der Toastscheiben streichen. Haselnüsse hacken und an den Frischkäse drücken. Sandwich auf Platten anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved