Salami-Sandwich mit Pfeffer-Frischkäsecreme und Haselnussrand

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Zutaten
- 16 Scheiben Toastbrot
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- grober Pfeffer
- 100 g schwarze Oliven ohne Stein
- 80 g Rauke
- 8 Scheiben Salami
- 75 g Haselnusskerne
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Toastbrot entrinden. Frischkäse mit grobem Pfeffer verrühren und bis auf 2 EL, Toastscheiben damit einstreichen. Oliven in Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Salat und Oliven auf den bestrichenen Toastscheiben verteilen und aufeinanderklappen, diagonal halbieren.
- 2.
- Restliche Frischkäse-Creme an die Seiten der Toastscheiben streichen. Haselnüsse hacken und an den Frischkäse drücken. Sandwich auf Platten anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 23 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli