close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salami-Sandwich mit Pfeffer-Frischkäsecreme und Haselnussrand

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 16 Scheiben   Toastbrot  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     grober Pfeffer  
  • 100 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 80 g   Rauke  
  • 8 Scheiben   Salami  
  • 75 g   Haselnusskerne  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrot entrinden. Frischkäse mit grobem Pfeffer verrühren und bis auf 2 EL, Toastscheiben damit einstreichen. Oliven in Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Salat und Oliven auf den bestrichenen Toastscheiben verteilen und aufeinanderklappen, diagonal halbieren.
2.
Restliche Frischkäse-Creme an die Seiten der Toastscheiben streichen. Haselnüsse hacken und an den Frischkäse drücken. Sandwich auf Platten anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved