Salami-Sandwich mit Pfeffer-Frischkäsecreme und Haselnussrand

0
(0) 0 Sterne von 5
Salami-Sandwich mit Pfeffer-Frischkäsecreme und Haselnussrand Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16 Scheiben  Toastbrot 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     grober Pfeffer 
  • 100 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 80 Rauke 
  • 8 Scheiben  Salami 
  • 75 Haselnusskerne 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrot entrinden. Frischkäse mit grobem Pfeffer verrühren und bis auf 2 EL, Toastscheiben damit einstreichen. Oliven in Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Salat und Oliven auf den bestrichenen Toastscheiben verteilen und aufeinanderklappen, diagonal halbieren.
2.
Restliche Frischkäse-Creme an die Seiten der Toastscheiben streichen. Haselnüsse hacken und an den Frischkäse drücken. Sandwich auf Platten anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved