Salami-Schafskäse-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Salami-Schafskäse-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 1/2 Bund  Petersilie und Schnittlauch, 3-4 Stiele Salbei 
  • 1/2-1 TL  getrockneter Thymian 
  • 10 EL  Olivenöl 
  • 250 Schafskäse 
  • 12   Kirschtomaten, Pfeffer 
  • 12   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Frische Kräuter waschen. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Mit Thymian und Öl verrühren
2.
Käse und Salami in je 12 Würfel schneiden. Käse in der Marinade mind. 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten waschen. Salbei abzupfen. Alles auf Spieße stecken. Würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Spieße ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved