Salami-Schafskäse-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Salami-Schafskäse-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 1/2 Bund  Petersilie und Schnittlauch, 3-4 Stiele Salbei 
  • 1/2-1 TL  getrockneter Thymian 
  • 10 EL  Olivenöl 
  • 250 Schafskäse 
  • 12   Kirschtomaten, Pfeffer 
  • 12   Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Frische Kräuter waschen. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Mit Thymian und Öl verrühren
2.
Käse und Salami in je 12 Würfel schneiden. Käse in der Marinade mind. 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten waschen. Salbei abzupfen. Alles auf Spieße stecken. Würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved