Salami-Spießchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   italienisches Brot (ca. 225 g)  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene Zwiebel mit Knoblauch  
  • 1/2 (ca. 250 g)  Honigmelone  
  • 60 g   Salami in dünnen Scheiben  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Brot in Würfel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung kurz darin andünsten. Brotwürfel zufügen und rundherum knusprig braten. Melone entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Brotwürfel, Melone und Salami abwechselnd auf kleine Holzspieße stecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved