Salat aus Zuckererbsen, Kirschtomaten und Käse mit

Zutaten
- 200 g Zuckererbsen
- Salz
- 125 g Kirschtomaten
- 125 g Saint-Albray Käse
- 150 g Vollmilch-
- Joghurt
- 2 TL scharfer, körniger Senf
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zuckererbsen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
- 2.
- Käse in mundgerechte Stücke schneiden. (Nach Belieben vorher die Rinde entfernen). Für die Soße Joghurt und Senf verrühren. Dill waschen und, bis auf etwas für die Garnitur, fein hacken. Dill in die Soße rühren und mit Salz abschmecken.
- 3.
- Zuckererbsen, Tomaten und Käse gemischt auf einer Platte anrichten. Etwas Joghurtsoße über den Salat geben und mit Dill garnieren. Restliche Soße extra dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin