Salat mit Abate Fetel Birnen

0
(0) 0 Sterne von 5
Salat mit Abate Fetel Birnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat 
  • 2   Birnen Abate Fetel 
  •     Gemahlene Walnüsse 
  •     Olivenöl 
  •     Zitronensaft frisch gepresst 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Den Salat putzen und gut waschen, in kleine Stücke reißen und in eine große Salatschüssel geben.
2.
Gleich danach die Birnen waschen, schälen, würfeln und zum Salat geben.
3.
Danach die grob gehackten Walnüsse, das Olivenöl und den Zitronensaft zugeben. Gut durchmischen und dann servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved