Salat mit Avocado und Aprikose

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Avocado  
  • 4   Aprikosenhälften (aus der Dose) 
  • je einige Blätter   Frisée-Salat und Lollo rosso  
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 150 g   Sahne-Joghurt  
  • 1 EL   Öl  
  •     Zitronensaft  
  •     Zucker  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Aprikosen in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Joghurt und Öl glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen, Joghurt-Dressing darübergeben
2.
Geschirr: eigen
3.
Glas: Kosta Boda
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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