Salat mit Avocado und Aprikose

Zutaten
- 1 Avocado
- 4 Aprikosenhälften (aus der Dose)
- einige Blätter Frisée-Salat und Lollo rosso
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 150 g Sahne-Joghurt
- 1 EL Öl
- Zitronensaft
- Zucker
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Aprikosen in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Joghurt und Öl glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen, Joghurt-Dressing darübergeben
- 2.
- Geschirr: eigen
- 3.
- Glas: Kosta Boda
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 7 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas