Salat mit Buttermilch-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Salat mit Buttermilch-Dressing Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1/2   Frisée-Salat  
  • 300 g   Möhren  
  • 200 g   Champignons  
  • 100 g   Buttermilch  
  • 1 EL   Magerquark  
  •     bunter Pfeffer  
  •     Salz  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kopfsalat und Frisée waschen und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Buttermilch und Quark verrühren, mit buntem Pfeffer und Salz würzen. Alle Zutaten vermengen
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved