Salat mit Ei und Senf-Vinaigrette

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 1/2   Kopf Lollo bianco  
  • 1   kleinen Radicchio  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  • 2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     gewürzter Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten kochen. Salat waschen und in mundgerechte Stükke zupfen. Essig und Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl darunter schlagen. Eier abschrecken, schälen und in Spalten schneiden.
2.
Salat und Eispalten auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darübergeben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

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Foto: Horn

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