Salat mit Ei und Senf-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Salat mit Ei und Senf-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 1/2   Kopf Lollo bianco 
  • 1   kleinen Radicchio 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     gewürzter Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten kochen. Salat waschen und in mundgerechte Stükke zupfen. Essig und Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl darunter schlagen. Eier abschrecken, schälen und in Spalten schneiden.
2.
Salat und Eispalten auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darübergeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved