Salat mit Garnelen und Kiwi

0
(0) 0 Sterne von 5
Salat mit Garnelen und Kiwi Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 gemischte Blattsalate (z. B.: Eichblatt, Lollo rosso und Rauke) 
  • 1   Kiwi 
  • 2   Orangen (à ca. 150 g) 
  • 1 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 küchenfertige Garnelen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, abtropfen lassen. Kiwi schälen, in Spalten schneiden. Eine Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in feine Scheiben schneiden. Übrige Orange auspressen. Saft mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade vermengen, ziehen lassen. Garnelen waschen und trocken tupfen. In 1 Esslöffel heißem Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved