Salat mit Joghurt-Kräuter- Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Kopf Lollo rosso  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 200 g   Salatgurke  
  • je 1/2 Bund   Petersilie und  
  •     Schnittlauch  
  • 4-5 Blätter   Zitronenmelisse  
  • 150 g   Vollmilch-  
  •     Joghurt  
  • 2-3 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1-2 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Salat mischen und auf Teller verteilen.
2.
Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und hacken. Joghurt mit Milch glatt rühren. Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Soße über den Salat geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved