Salat mit Joghurt-Kräuter- Dressing

Zutaten
- 1 kleiner Kopf Lollo rosso
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 200 g Salatgurke
- 1/2 Bund Petersilie und
- Schnittlauch
- 4-5 Blätter Zitronenmelisse
- 150 g Vollmilch-
- Joghurt
- 2-3 EL Milch
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1-2 TL Zitronensaft
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Salat mischen und auf Teller verteilen.
- 2.
- Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und hacken. Joghurt mit Milch glatt rühren. Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Soße über den Salat geben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 90 kcal
- 380 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin