Salat mit Käsenocken

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Zutaten

Für  Person
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 1 (ca. 150 g)  Chicorée  
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rote) 
  • 1 (ca. 250 g)  Orange  
  • 3 EL (30 ml)  Orangensaft  
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 50 g   Frischkäse (50 % Fett) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Zwiebel und Orange schälen. Alles in Scheiben bzw. Ringe schneiden
2.
Saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Salatzutaten beträufeln. Petersilie waschen, hacken. Vom Käse Nocken abstechen, in Petersilie wenden, daraufsetzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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