Salat mit Käsenocken

Salat mit Käsenocken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1 (ca. 150 g)  Chicorée 
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rote) 
  • 1 (ca. 250 g)  Orange 
  • 3 EL (30 ml)  Orangensaft 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 50 Frischkäse (50 % Fett) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Zwiebel und Orange schälen. Alles in Scheiben bzw. Ringe schneiden
2.
Saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Salatzutaten beträufeln. Petersilie waschen, hacken. Vom Käse Nocken abstechen, in Petersilie wenden, daraufsetzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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