Salat mit Käsenocken

Zutaten
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1 (ca. 150 g) Chicorée
- 1 kleine Zwiebel (z. B. rote)
- 1 (ca. 250 g) Orange
- 3 EL (30 ml) Orangensaft
- Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
- 1 EL (10 g) Öl
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 50 g Frischkäse (50 % Fett)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen. Zwiebel und Orange schälen. Alles in Scheiben bzw. Ringe schneiden
- 2.
- Saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Salatzutaten beträufeln. Petersilie waschen, hacken. Vom Käse Nocken abstechen, in Petersilie wenden, daraufsetzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 12 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate