Salat mit Karottendressing, Hähnchenbrust

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • - 120 g   fettarmen Joghurt  
  • - 1 EL   saure Sahne (16 %)  
  • - 4 EL   fein geriebene Karotte  
  • - 1 EL   Zitronensaft  
  •     - 1?2 TL Honig 
  • - 1 EL   Schnittlauchröllchen  
  • -   Salz und Pfeffer  
  •     - 1 ?3 Kopfsalat 
  • - 100 g   Zucchini  
  • - 70 g   Hähnchenbrust, geräuchert  
  • - 2   Vollkorntoasts  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt, saure Sahne, fein geriebene Karotte, Zitronensaft, Honig, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer vermischen. Kopfsalat und klein gewürfelte Zucchini mit dem Dressing vermischen. Salat mit klein geschnittener, geräucherter Hähnchenbrust und gerösteten, in Würfel geschnittenen Vollkorntoasts bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 342 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved