Salat mit Karottendressing, Hähnchenbrust

Salat mit Karottendressing, Hähnchenbrust Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 120 fettarmen Joghurt 
  • - 1 EL  saure Sahne (16 %) 
  • - 4 EL  fein geriebene Karotte 
  • - 1 EL  Zitronensaft 
  •     - 1?2 TL Honig 
  • - 1 EL  Schnittlauchröllchen 
  • -   Salz und Pfeffer 
  •     - 1 ?3 Kopfsalat 
  • - 100 Zucchini 
  • - 70 Hähnchenbrust, geräuchert 
  • - 2   Vollkorntoasts 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt, saure Sahne, fein geriebene Karotte, Zitronensaft, Honig, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer vermischen. Kopfsalat und klein gewürfelte Zucchini mit dem Dressing vermischen. Salat mit klein geschnittener, geräucherter Hähnchenbrust und gerösteten, in Würfel geschnittenen Vollkorntoasts bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 342 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved