Salat mit Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Salz  
  • je 1   Kopf Lollo bianco-und Radicchio-Salat  
  • 2   gelbe Paprikaschoten  
  • 1 Packung (125 g)  kleine Mozzarella Kugeln  
  • 2   Tomaten  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 3 EL   Balsamico-Essig  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 3 EL   Walnussöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden.
2.
Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, vierteln, das Innere entfernen. Tomatenfleisch würfeln. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
3.
Öl darunter schlagen. Tomatenwürfel und gehackten Basilikum unterheben. Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Marinade darübergeben. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved