Salat mit Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5
Salat mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  •     Salz 
  • 1   Kopf Lollo bianco-und Radicchio-Salat 
  • 2   gelbe Paprikaschoten 
  • 1 Packung (125 g)  kleine Mozzarella Kugeln 
  • 2   Tomaten 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 
  • 3 EL  Balsamico-Essig 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3 EL  Walnussöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden.
2.
Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, vierteln, das Innere entfernen. Tomatenfleisch würfeln. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
3.
Öl darunter schlagen. Tomatenwürfel und gehackten Basilikum unterheben. Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Marinade darübergeben. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved