SALAT MIT PASTA UND GEMÜSE

0
(0) 0 Sterne von 5
SALAT MIT PASTA UND GEMÜSE Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 400 Tagliarini 
  • - 1   Gurke 
  •     - ½ Salatkopf 
  • - 1   Paprika 
  • - 1   Tomate 
  • - 1   mittlere Zwiebel 
  • - 100 Hühnchenbrust 
  • -   Olivenöl 
  • -   Sherryessig 
  • -   Salz 
  • -   Mayonnaise 
  • -   Honig 
  • -   Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
- Die Streifen Hühnerbrust 10 Minuten braten.
2.
- Die Paprika auf einem Ofenblech und Alu-Folie 30 Minuten bei 220°C zubereiten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen, enthäuten und die Kerne entfernen.
3.
- Die Pasta ca. 7 Minuten kochen.
4.
- Den Salat als Basis auf dem Teller anrichten. Die Gurke zunächst waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
5.
- Die Hühnchenstreifen, die Paprika, eine gewaschene Tomate in Scheiben hinzufügen.
6.
- Für die Vinaigrette (optional): Honig, Mayonnaise, Sherryessig, Pfeffer und Öl mischen.
7.
• Tipp vom Chef: Sehr empfehlenswert ist das Rösten von Pistazien oder Erdnüssen, um dem Gericht ein wenig Biss zu geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved