SALAT MIT PASTA UND GEMÜSE

Zutaten
- - 400 g Tagliarini
- - 1 Gurke
- - ½ Salatkopf
- - 1 Paprika
- - 1 Tomate
- - 1 mittlere Zwiebel
- - 100 g Hühnchenbrust
- - Olivenöl
- - Sherryessig
- - Salz
- - Mayonnaise
- - Honig
- - Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- - Die Streifen Hühnerbrust 10 Minuten braten.
- 2.
- - Die Paprika auf einem Ofenblech und Alu-Folie 30 Minuten bei 220°C zubereiten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen, enthäuten und die Kerne entfernen.
- 3.
- - Die Pasta ca. 7 Minuten kochen.
- 4.
- - Den Salat als Basis auf dem Teller anrichten. Die Gurke zunächst waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
- 5.
- - Die Hühnchenstreifen, die Paprika, eine gewaschene Tomate in Scheiben hinzufügen.
- 6.
- - Für die Vinaigrette (optional): Honig, Mayonnaise, Sherryessig, Pfeffer und Öl mischen.
- 7.
- • Tipp vom Chef: Sehr empfehlenswert ist das Rösten von Pistazien oder Erdnüssen, um dem Gericht ein wenig Biss zu geben.
Rezept bewerten: