Salat mit Pute und Pfirsich

Salat mit Pute und Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Pfirsiche 
  • 1/2   Kopf Eichblattsalat 
  • 1/2   Kopf grüner Salat 
  •     etwas Friséesalat 
  • 2 (à 125 g)  Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 4 EL  scharfe Würzsoße (rote oder grüne, z. B. 
  •     Tomaten-Chili-Salsa) 
  • 1 EL  eingelegter grüner Pfeffer 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Frucht-
2.
fleisch in Spalten schneiden
3.
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden
4.
Öl erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
5.
Würzsoße, grünen Pfeffer, 4 EL Wasser und Zitronensaft ins Bratfett rühren und aufkochen. Soße abkühlen lassen. Salate, Pfirsichspalten und Fleisch mit der Soße auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Baguette
6.
Getränk: kühler Roséwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved