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Geht auch ganz einfach:

Salat mit Pute und Pfirsich

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Pfirsiche  
  • 1/2   Kopf Eichblattsalat  
  • 1/2   Kopf grüner Salat  
  •     etwas Friséesalat  
  • 2 (à 125 g)  Putenschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 4 EL   scharfe Würzsoße (rote oder grüne, z. B.  
  •     Tomaten-Chili-Salsa)  
  • 1 EL   eingelegter grüner Pfeffer  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Frucht-
2.
fleisch in Spalten schneiden
3.
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden
4.
Öl erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
5.
Würzsoße, grünen Pfeffer, 4 EL Wasser und Zitronensaft ins Bratfett rühren und aufkochen. Soße abkühlen lassen. Salate, Pfirsichspalten und Fleisch mit der Soße auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Baguette
6.
Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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