Salat mit Pute und Pfirsich

Zutaten
- 2 Pfirsiche
- 1/2 Kopf Eichblattsalat
- 1/2 Kopf grüner Salat
- etwas Friséesalat
- 2 (à 125 g) Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 4 EL scharfe Würzsoße (rote oder grüne, z. B.
- Tomaten-Chili-Salsa)
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
- Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Frucht-
- 2.
- fleisch in Spalten schneiden
- 3.
- Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden
- 4.
- Öl erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- 5.
- Würzsoße, grünen Pfeffer, 4 EL Wasser und Zitronensaft ins Bratfett rühren und aufkochen. Soße abkühlen lassen. Salate, Pfirsichspalten und Fleisch mit der Soße auf einer Platte anrichten. Dazu schmeckt Baguette
- 6.
- Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 17 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate