close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salat mit Putenfleisch

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Orangen  
  • 40 g   Walnusshälften  
  • 120 g   Feldsalat  
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Putenbrustaufschnitt  
  • 3 EL   Obstessig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Orangenrädchen und Walnussvierteln zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäutchen herauslösen. Aus dem Rest der Orangen Saft auspressen. Nüsse hacken. Feldsalat waschen und verlesen. Jeweils etwas Salat, eine Scheibe Putenbrust und Orangenfiles auf Tellern anrichten. Gewonnenen Orangensaft und Essig verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat damit beträufeln. Mit gehackten Walnüssen und Nussvierteln bestreut und Orangenrädchen garniert servieren
2.
,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved