Salat mit Putenfleisch

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Orangen
- 40 g Walnusshälften
- 120 g Feldsalat
- 4 Scheiben (à 40 g) Putenbrustaufschnitt
- 3 EL Obstessig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Orangenrädchen und Walnussvierteln zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäutchen herauslösen. Aus dem Rest der Orangen Saft auspressen. Nüsse hacken. Feldsalat waschen und verlesen. Jeweils etwas Salat, eine Scheibe Putenbrust und Orangenfiles auf Tellern anrichten. Gewonnenen Orangensaft und Essig verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat damit beträufeln. Mit gehackten Walnüssen und Nussvierteln bestreut und Orangenrädchen garniert servieren
- 2.
- ,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas