close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salat mit Putenstreifen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Radicchio-Salat (ca. 200 g)  
  • 1 (ca. 350 g)  Kopf Frisée-Salat  
  • 2   Limetten  
  •     Saft von 2 Limetten 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 20 g   Mandelblättchen  
  • 1 (ca. 200 g)  Putenschnitzel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Radicchio und Frisée putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Limetten schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 Esslöffel Öl darunter schlagen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio, Frisée und Limettenfilets mit der Vinaigrette vermischen. Auf Tellern anrichten und die Putenstreifen darauf verteilen
2.
Mit Mandelblättchen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved