close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salat mit Räucherlachs

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier  
  • 1   Salatgurke  
  • einige   Salatblätter  
  • 250 g   Lachs (im Stück, ohne Haut) 
  • 1 Bund   Dill  
  • 2-3 EL   Senf  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   Aprikosen-Konfitüre  
  •     Zitrone und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Teller abwechselnd mit Gurken- und Eischeiben belegen.
2.
Salatblätter waschen und darauflegen. Lachs in Würfel schneiden und auf den Salatblättern anrichten. Für die Soße Dill waschen und hacken. Senf und Essig verrühren. Öl langsam unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Konfitüre abschmecken.
3.
Dill unterrühren. Über den Salat geben. Mit Zitrone und Dill garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved