Salat mit Roastbeef

Salat mit Roastbeef Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 200 lange, hellgrüne Paprikaschoten 
  • 100 Champignons 
  • 1   Kopfsalat 
  • 1   Kopf Lollo Rosso 
  • 50 Rauke 
  • 250 Roastbeefaufschnitt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 8-10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Inzwischen Paprika und Champignons putzen und waschen. Lange Paprikaschoten in Ringe, Champignons blättrig schneiden.
2.
Salate putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Roastbeef zu kleinen Röllchen drehen. Vorbereitete Salatzutaten vermengen. Mit den Röllchen portionsweise anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved