Salat mit Roastbeef

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 200 g   lange, hellgrüne Paprikaschoten  
  • 100 g   Champignons  
  • 1   Kopfsalat  
  • 1   Kopf Lollo Rosso  
  • 50 g   Rauke  
  • 250 g   Roastbeefaufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier 8-10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Inzwischen Paprika und Champignons putzen und waschen. Lange Paprikaschoten in Ringe, Champignons blättrig schneiden.
2.
Salate putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Roastbeef zu kleinen Röllchen drehen. Vorbereitete Salatzutaten vermengen. Mit den Röllchen portionsweise anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved