Salat mit Roastbeef

Zutaten
- 4 Eier
- 200 g lange, hellgrüne Paprikaschoten
- 100 g Champignons
- 1 Kopfsalat
- 1 Kopf Lollo Rosso
- 50 g Rauke
- 250 g Roastbeefaufschnitt
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 8-10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Inzwischen Paprika und Champignons putzen und waschen. Lange Paprikaschoten in Ringe, Champignons blättrig schneiden.
- 2.
- Salate putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Roastbeef zu kleinen Röllchen drehen. Vorbereitete Salatzutaten vermengen. Mit den Röllchen portionsweise anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 24 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian