Salat mit Roastbeef

Salat mit Roastbeef Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 200 lange, hellgrüne Paprikaschoten 
  • 100 Champignons 
  • 1   Kopfsalat 
  • 1   Kopf Lollo Rosso 
  • 50 Rauke 
  • 250 Roastbeefaufschnitt 
  • 1   kl. rote Paprikaschote 
  • 100 Gewürzgurken 
  • 125 Salatmayonnaise 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 3 EL  Tomatenketchup 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier 8-10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Inzwischen Paprika und Champignons putzen und waschen. Lange Paprikaschoten in Ringe, Champignons blättrig schneiden.
2.
Salate putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Roastbeef zu kleinen Röllchen drehen. Vorbereitete Salatzutaten vermengen. Mit den Röllchen portionsweise anrichten. Für die Soße rote Paprika vierteln, putzen, waschen und sehr fein würfeln.
3.
Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Paprika-und Gurkenwürfel, Mayonnaise, Sahne und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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