Salat mit Schinken und Ei

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   Eier  
  • 1 (ca. 500 g)  Kopf Endiviensalat  
  • 200 g   gekochter Schinken in Scheiben  
  • 1   Zwiebel  
  • 3-4 EL   Essig  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3-4 EL   Öl  
  • 75 g   Walnusskerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier im kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Walnüsse grob hacken und mit den Zwiebelwürfeln unter die Marinade heben. Eier in Spalten schneiden. Alle Zutaten mit der Marinade vorsichtig vermengen.
3.
Salat auf einer Platte anrichten und servieren. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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