Salat mit Schinken und Ei

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Salat mit Schinken und Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier 
  • 1 (ca. 500 g)  Kopf Endiviensalat 
  • 200 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 1   Zwiebel 
  • 3-4 EL  Essig 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3-4 EL  Öl 
  • 75 Walnusskerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier im kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Walnüsse grob hacken und mit den Zwiebelwürfeln unter die Marinade heben. Eier in Spalten schneiden. Alle Zutaten mit der Marinade vorsichtig vermengen.
3.
Salat auf einer Platte anrichten und servieren. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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