Salat mit Thunfisch

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Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 1 Dose(n) (185 g, Abtropfg.: 150 g)  Thunfisch-Filets 
  • 1   Tomate 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke scneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen. Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen.
2.
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Essig und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen und die Tomatenwürfel zufügen. Salat, Ziebeln und Thunfisch auf vier Teller verteilen, Tomaten-Vinaigrette darübergeben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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