Salat-Teller mit Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Salat-Teller mit Dip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Blattsalat (z. B. Römersalat) 
  • 1   Tomate und Zwiebel 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 EL (30 g)  Crème fraîche 
  • 50 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL (10 g)  behobelter 
  •     Parmesan 
  • 3 Scheiben (10 g)  Salami 
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat und Tomate putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und würfeln
2.
Basilikum waschen, hacken. Mit Crème fraîche und Joghurt verrühren, würzen. Alles mit Käse und Wurst anrichten. Brötchen dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved