close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salat-Teller mit Knusperspeck

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2-3 Scheiben   Frühstücksspeck (Bacon)  
  • 200-300 g   Blattsalate oder fertiger Mischsalat (z. B. Pflück-, Batavia-und Feldsalat) 
  • 1   mittelgroße Tomate  
  • evtl. 3-4 EL   Apfelsaft  
  • 3 EL   Weinessig, Salz, Pfeffer  
  •     evtl. etwas Zucker, 1-2 EL Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speck in Stückchen schneiden. Salate putzen und waschen. Große Blätter in Streifen schneiden. Tomate waschen, entkernen und fein würfeln
2.
Speck knusprig auslassen. Herausnehmen. Bratfett mit Apfelsaft oder Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker würzen. Öl zum Schluss darunter schlagen
3.
Salat und Tomate mischen, anrichten. Marinade darüber träufeln. Speck darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved