Salat-Teller mit Knusperspeck

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Salat-Teller mit Knusperspeck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 Scheiben  Frühstücksspeck (Bacon) 
  • 200-300 Blattsalate oder fertiger Mischsalat (z. B. Pflück-, Batavia-und Feldsalat) 
  • 1   mittelgroße Tomate 
  • 3-4 EL  Apfelsaft 
  • 3 EL  Weinessig, Salz, Pfeffer 
  •     evtl. etwas Zucker, 1-2 EL Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speck in Stückchen schneiden. Salate putzen und waschen. Große Blätter in Streifen schneiden. Tomate waschen, entkernen und fein würfeln
2.
Speck knusprig auslassen. Herausnehmen. Bratfett mit Apfelsaft oder Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker würzen. Öl zum Schluss darunter schlagen
3.
Salat und Tomate mischen, anrichten. Marinade darüber träufeln. Speck darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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