Salat-Teller mit Parmesan

Salat-Teller mit Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Champignons 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 400 Eisbergsalat 
  • 4   kleine rote Zwiebeln 
  • 3 EL  Essig, Salz, Pfeffer 
  • 3 TL (5 g)  Öl 
  • 120 Maiskörner (Dose) 
  • 3 TL  Haselnußblättchen 
  • 12 (30 g)  Pumpernickel-Taler 
  • 3 TL (5 g)  Halbfett-Butter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pilze und Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Käse hobeln
2.
Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen. Pumpernickel mit Butter bestreichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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