Salat-Teller mit Parmesan

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Champignons  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 400 g   Eisbergsalat  
  • 4   kleine rote Zwiebeln  
  • 3 EL   Essig, Salz, Pfeffer  
  • 3 TL (5 g)  Öl  
  • 120 g   Maiskörner (Dose) 
  • 3 TL   Haselnußblättchen  
  • 12 (30 g)  Pumpernickel-Taler  
  • 3 TL (5 g)  Halbfett-Butter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pilze und Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Käse hobeln
2.
Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen. Pumpernickel mit Butter bestreichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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